用户管理

查看、创建、更新、启用、停用或删除工作区成员。后续管理成员时,使用列表或创建响应中的用户标识。

选择任务

要完成的事

进入页面

说明

查询用户列表

查看用户列表

分页查看当前工作区中的用户和待处理邀请,可按名称、说明或成员状态筛选。

邀请用户加入工作区

创建用户

邀请一名用户加入当前工作区。

修改用户信息

更新用户信息

完整更新成员资料,未保留的说明或标签会被清空。

启用或禁用成员访问

更新用户状态

启用或禁用指定用户的工作区成员关系。

移除工作区成员

删除用户

移除指定用户的工作区成员关系。

最后更新于